エバーカラーワンデー / エバーカラーワンデーナチュラル 口コミ

アットコスメ > エバーカラーワンデー > エバーカラーワンデーナチュラル > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/27 23:40:35

エバーカラーワンデー
1箱20枚入り \2,493

DIA14.5mm
着色直径13.6mm
UVカット
うるおい成分
含水率42.5%

私が使用したのは「ひとめぼれの恋」!

甘くやわらかなウォームブラウンで
一目惚れさせるような、愛されレンズ\(//∇//)\

透明感のあるぷるんとした瞳になって柔らかな色味ががめちゃめちゃかわいい?\(//∇//)\!!

ピンクブラウンメイクで合わせるのがお気に入り♪

柔らかなレンズですが、つけやすく、1日つけても乾燥しないところもお気に入りです!!

ナチュラルに盛れるのでどういったメイクの方にも使いやすくオススメです♪

#カラコン
#エバーカラー
#エバーカラーワンデー
#エバーカラーワンデーナチュラル
#一目惚れカラコン
#sponsoredbyevercolor
#ひとめぼれの恋

#コスメオタク#コスメ購入品#followme#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#cosme#cosmetics#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#フォローミー #おすすめコスメ#美容好き#skincare#美容垢 #メイク#makeup#コスメ紹介#cosmegram#beauty#美容#アイメイク#カラーコンタクト

• 2022-04-27 23:40:34 by riiii_さん
購入場所

効果

商品情報
エバーカラーワンデー
その他
医療機器
関連ワード

riiii_さんのクチコミをもっとみる

Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん Ever Color 1day Natural Pearl Beige イメモが今春から…続きを読む
*Crea*さん *Crea*さん 最近ハマっているカラコン^ ^ 楽天市場のクイーンアイズ楽天店…続きを読む
*shiyan*さん *shiyan*さん ナチュラルブラック使用しています。 発色が良いですが、不自然…続きを読む

エバーカラーワンデーについて

エバーカラーワンデーナチュラルページの先頭へ