RF28 / Wエフェクト アイクリーム 口コミ

アットコスメ > RF28 > Wエフェクト アイクリーム > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 20:31:47

薬用アイクリーム(医薬部外品)です。
「シワ改善」と「シミ対策※」の両方の効能効果があり、目元だけでなく口元のシワなどにもつかえるという万能クリームなところが気に入りました。
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと

マスクから出ている目元のシワや目周りのシミってどうしても目に入りがちです。また以前のように表情筋が使われていないせいか、マスクを外した後のほうれい線も、これまた悩ましいことで。1本でしっかり目元、口元のケアをしてあげたいです。

クリームは硬めのテクスチャーですが、少量でのびやかで使いやすいです。香りを感じないのもよいですね。朝晩のスキンケアタイムは表情筋エクササイズもして加齢対策していきます!

• 2022-04-28 20:08:32 by zubrowkaさん

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

42wさん 42wさん 有効成分ナイアシンアミド配合の 薬用アイクリーム。 こっく…続きを読む
taa-さん taa-さん みずみずしいのに結構コッテリした感じもするクリームです。 塗…続きを読む
marmaidさん marmaidさん シワとシミWでアプローチしてくれる ナイアシンアミド、ハリツヤ…続きを読む

RF28について

Wエフェクト アイクリームページの先頭へ