カラリス / プレミアムトリートメント MOIST 口コミ

アットコスメ > カラリス > プレミアムトリートメント MOIST > 口コミ一覧 > ■□いちごきゃんでぃ□■さんの口コミ

■□いちごきゃんでぃ□■さん
■□いちごきゃんでぃ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 18:30:06

今回は、『COLORISプレミアムトリートメント/モイスト』をご紹介致します!

こちらの商品は、カラーリングした髪に特化したプレミアムトリートメント
パーソナライズヘアカラーを展開しているCOLORIS(※1つ前の投稿にて紹介済み)が開発した商品なので、非常に信頼感があります

4つのプレミアム成分(アミノ酸・シルク・コラーゲン・ケラチン)配合でサロン並の品質!髪の毛に栄養を与えつつも、髪色の定着の促進もしてくれるんだとか!

ヘアカラー後の髪の毛はどうしても染める前よりもキシキシ感が目立ったりして、しっかりケアをしないと髪質は悪化するばかり。
痒いところに手が届くそんなアイテムだと思いました

前置きが長くなりましたが、商品は注文してから3日後くらいに専用の箱に入って届きました。

髪を染めたい時って唐突に染めたい!明日美容院予約しよ!となる私にとって、注文して直ぐに届くのって超ありがたい(∩´∀`∩)

トリートメントは、たっぷり150g!
また、週に2?3回の使用でいいみたいなので、一人で使うのであれば結構持ちが良さそうです。

中にはプレミアムトリートメントの他、カラリスの紹介の紙と、トリートメントの使用方法の髪が付属していました。使用方法の紙を見ると、髪全体に塗ったあと1分程放置するぐらいで他に変わったところはありません。

実際に出してみるとこんな感じのテクスチャーです。重みがあってしっかり保湿してくれそうな感じ。滑らかで髪にも馴染ませやすかったです。

香りは女性ならみんな好きそうなフローラル系の香りで癒されます

1分放置して洗い流している最中から髪の変化が感じられました。シャンプー前に比べても滑らかで軽やかさが格段にプラスされていました。

乾かしたあとはサラサラ仕上がり!最近染めたばかりで髪の毛が少しキシキシとしていたのですが、そのキシキシ感が緩和されてクシが通りやすくなりました

美容院にトリートメントをしに行こうかと最近まで思っていたので、これはいいアイテムを見つけちゃいました!美容院に行くよりもお手頃価格だし1回きりのケアでは無いので長期的にケアできるので髪の毛にはその方がいい気がする・・・!!

是非皆さんもチェックしてみてください!

• 8F4D603E-9757-40D8-9… by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • 7899F594-696E-4AA7-9… by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • 02A355AB-1E9F-452E-9… by ■□いちごきゃんでぃ□■さん

■□いちごきゃんでぃ□■さんのクチコミをもっとみる

カラリスについて

プレミアムトリートメント MOISTページの先頭へ