MUGEN BEAUTY / MUGEN BEAUTY シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MUGEN BEAUTY > MUGEN BEAUTY シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おほうふふさんの口コミ

おほうふふさん
おほうふふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/29 18:33:34

抗酸化成分アスタキサンチンを使用しています。
だからシャンプー液が赤みを帯びているのでしょうか?
個性的で、印象的な、素敵な色ですよね。

シルクのようなツヤ、なめらかな潤いが満ちた髪になっています
ゴワゴワしていた髪の毛が、しんなり重力に任せてストレートに収まっています。
頭皮のかゆみが以前からあり、毎朝・毎晩クリームを塗って保湿していましたが、ムゲンビューティーを使うと、次の日になってもかゆみが感じられず、保湿をするのを忘れるほどでした。

使い心地は、シャンプーがとても細かい泡で、中まで入りやすかったです。

とてもいい香りでした。

そして、髪が乾きやすいなと感じました。
水と油のバランスがよい状態にしてくれるので乾きが早いそうです。

ツヤ、ボリューム、頭皮、使い心地‥
あらゆる想いに対して、幅広く満足にケアしてくれるのは、ムゲンビューティーには、それこそ【無限大】の工夫や努力があるからなんです。

@水へのこだわり
金属が錆びない、水より浸透しやすい、日本アルプスの水を独自技術で分解した、アルカリ還元水を使用しています。
有効成分を素早く髪に浸透させます。

A豊富な美容成分
プレミアムエイジング成分9種類が含まれています。
プロテオグリカン
シイタケエキス
ヘマチン
エルゴチオネイン
カシミヤケラチン

すべて自然界の成分です。
自然界の最強の成分でみずみずしく潤う、究極のツヤ髪に導きます。

B7つの成分無添加

シャンプーはさらに、
シリコン
石油系界面活性剤
サルフェート
界面活性剤3分の1カットです。

C特殊なボトル
ボトルを水で洗ったあとや、残り少ないからと水で薄めて使うとカビが繁殖する原因となります。
ムゲンビューティーは、空気に触れることなく、最後まで使いきれるボトルを採用しています。

髪のツヤがよくなり、髪1本1本がしなやかでまとまりやすく、乾かしやすいのが個人的にとてもありがたかったです。
時短にもなります。

信頼できる品質と強く感じた、シャンプー&トリートメントでした。

• 2022-04-29 18:24:06 by おほうふふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ムゲンビューティー)

おほうふふさんのクチコミをもっとみる

ラベンダーまま92さん ラベンダーまま92さん MUGEN BEAUTY MUGEN BEAUTY クレンジングシャンプー 美容…続きを読む

MUGEN BEAUTYについて

MUGEN BEAUTY シャンプー/トリートメントページの先頭へ