ジバンシイ / スキン PFCT ローション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > スキン PFCT ローション > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2022/4/30 09:39:22

ジバンシイ店頭にてダイレクトメール特典でこちらのサンプルを1袋頂きました。
こちらはランタンポレルブロッサムシリーズのリニューアル品なので、若年層向けのエイジングケアラインです。

・パッケージ:パウチなので割愛。500円玉大ずつ顔だけで4回使えました。
・テクスチャ:サラサラした液体。チェリーブロッサムのような瑞々しく爽やかな香りが漂います。
・肌馴染み:塗り広げた後ハンドプレスをしたらすぐに馴染んでベタつきが全く発生しませんでした。サラサラしたテクスチャだったのに肌に馴染むと肌表面がプルプル(瑞々しさと弾力の混ざった質感)になります。
・保湿感:朝も夜もこちらの後はシスレーのエコロジカルコムパウンドしか使いませんでしたが、それでも全く不自由を感じませんでした。化粧水で水分が賄えたのだと思います。
・顔への刺激:顔がちょっと赤くなりました。

ランタンポレルブロッサムシリーズのネックだったコスパの低さ(1度の使用量の多さ)が解消されたのと、香りがランタンポレルシリーズと異なる特徴になったのが目立った改善点だと感じました。
クリームを店頭で手の甲に取った時はチェリーコーラみたいな人工的な香りだと感じましたが、化粧水はチェリーブロッサムの淡い香り立ちなので万人受けすると思います。
ブランディヴァンをリピートするかこちらを買うか、店頭で悩もうと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ジバンシイ店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

スキン PFCT ローションページの先頭へ