PLAYFUL(プレイフル) / アップデートネイル 口コミ

アットコスメ > PLAYFUL(プレイフル) > アップデートネイル > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/1 20:05:57

\春新色、全色レビュー!速乾&1度塗りで罪な仕上がり/

《 New color 》
・pun-15ダスティラベンダーDusty Lavender
・pun-16 ミスティピンク Misty Pink
・pun-17 ミルキーブルー Milky Blue
・pun-18 グリッターブラウン Glitter Brown
・pun-19 アプリコット Apricot
・pun-20 メタリックドリーム Metallic Dream

セルフネイルって色ムラができたり、凸凹になったりして結構むずかしいですよね?。
このネイルは溶けるようになめらかに広がるから一度塗りでもかなり仕上がりが綺麗。
実際、私も不器用でセルフネイルが苦手だけど均一に色を乗せることができたよ!

今回使った新色は全6色。
春?夏のネイルにピッタリな温かみのあるカラーと、アクセントになるグリッター。
組み合わせて使っても可愛いですよね。
どれも細かなラメ入で、ちゅるんとツヤが出るから華やかな仕上がりに大満足!

• 2022-05-01 20:05:55 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2022-05-01 20:05:56 by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

**U・x・U**さん **U・x・U**さん アプリコットとピンクゴールド購入。 プレイフルのネイルは初め…続きを読む
yui_*さん yui_*さん 速乾で塗りやすい! 色味が気に入りました。続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 指先に、キレイをON プレイフル プリズムモイストコート …続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん / 両手5分で完成! ちゅるんっと抜け感、簡単トレンドネイル \…続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 新色全色お試ししました。 粘度のある液で塗りやすく一度塗りで…続きを読む

PLAYFUL(プレイフル)について

アップデートネイルページの先頭へ