&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ☆:::☆MII☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆MII☆:::☆さん
☆:::☆MII☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/3 22:33:03

@コスメのプレゼントで頂きました!
髪を洗っている時からキシキシする感じもなくしっとり洗えている感じがしました。
香りは甘い香りで私にはぴったりでした♪

洗い上がりは髪がしっとりしていました。
私の髪は細く少ないので、しっとりしたシャンプーを使うと重たくベッタリなってしまいますが、程よい保湿で残念なことになりませんでした♪

パッケージが可愛いのも嬉しいです。
別の種類のものも試してみたいと思いました♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆MII☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

kichi_1003さん kichi_1003さん 軟毛の私にぴったりでした続きを読む
みどかんさん みどかんさん 髪質が使い始めてかなり変わった。効果が直ぐに分かるので凄い。…続きを読む
lipmacoさん lipmacoさん サラサラになります! 香りは結構甘めです!!続きを読む
※ゆずたん※さん ※ゆずたん※さん honeyシリーズで1番良かったです。匂いも最高でした。続きを読む
ローゼマリーさん ローゼマリーさん カラーや乾燥で少し傷んでいる髪なのですが、使用後はいつもより…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ