DEOSEEK / デオシーク クリーム 口コミ

アットコスメ > DEOSEEK > デオシーク クリーム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/5/5 03:41:15

スメルハラスメントという言葉が存在するように、ニオイケアってとっても大切。デリケートな問題だからこそ誰にも言わずにこっそりニオイケアをしたい。

「DEOSEEK(デオシーク)」のニオイケアは、クリームとボディソープサプリメントのトリプルケアで、全身のニオイにまとめてアプローチできる点が凄い。

その中の1つである「デオシーク クリーム」は、制汗・汗臭防止はもちろん、乾燥からくるニオイにも着目したサラッとした使用感のクリームです。

ニオイケアと肌ケアに特化したハーブミックス「ジャムウ」や防臭効果があると言われている「カキタンニン」、3種の茶葉成分などを配合。

硬めのクリームで、気になる箇所にしっかり留まってくれる感じがいいですね。しっかり塗り込んだ後はサラサラな使用感で、その後すぐに服などを着ても張り付く感じはせず、不快指数ゼロでした。

• 2022-05-05 03:40:42 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん 制汗・汗臭防はもちろん乾燥からくるニオイにも対応してくれます…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん 汗が気になる季節に向けて 話題のテオトラントシリーズ テオシ…続きを読む
unikoronさん unikoronさん プッシュ式の容器に入っていて、白色の濃厚なクリームのテクスチ…続きを読む
マック217さん マック217さん べたつきがなく、ピタッと密着する様なテクスチャーで、気になる…続きを読む

DEOSEEKについて

デオシーク クリームページの先頭へ