アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2022/5/6 22:38:48

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションをお試ししています。
オトナのトーンアップメイクアップ効果により自然にトーンアップしてくれるUV下地。
ワントーン明るい印象に♪
SPF50+PA+++でDeep紫外線までカット♪(Deep紫外線とは長波長UVA-I。Deep紫外線カットとは角層上で肌内部への紫外線到達を防ぐ)
サイズ展開も2種類あって、20gと30gが選べます。
最近20gが新発売されたので、サイズが選べるのはかなり嬉しい♪
実際使っていますが。質感はサラッとしていて肌馴染みがとても良いです。
伸びが良いのでびっくりです。
肌に塗っていると、確かに白浮きはしてくて、スゥーっと伸びていきます。
軽い感じで伸びるので、私の好みのテクスチャーです♪
実際顔に塗ると、首との境が目立たなくて、ワントーン明るく感じます。
塗った直後の感じですが、確かに明るい♪
そして1日中顔に塗っているのですが、メイクが自然のままに感じます。

オトナになると首と顔の色がちょっと違うということが起きてしまうこともあるのですが、白浮きしにくく、顔と首の境目が目立たず、メイクアップ効果により自然にトーンアップしてくれるのが私は気に入ってます。

今が一番紫外線が強い時期なので、しっかりケアしていきたいと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:富士フィルム株式会社)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

fantasticaさん fantasticaさん トーンアップ効果があり、肌が乾くこともないので便利です。 続きを読む
ママたぬきさん ママたぬきさん しっとりとした使用感、伸びがよくつけ心地サッパリ 肌もワント…続きを読む
みー1192さん みー1192さん 飲む日焼け止め ホワイトシールドを定期購入しており、こちらは…続きを読む
カンナのママさん カンナのママさん 付けたあとサラッとしてます。 何種類か試したのだが毛穴落ちす…続きを読む
ariel99さん ariel99さん 店舗でサンプル頂いて 1パウチで2回使えました。 軽いテクスチ…続きを読む
アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ