アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 23:44:47

使用してみました。
・手の甲に最初少し出してみて、そのまま手の甲を縦にしてみました。
・密着力が良いので動いた肌にピッタリと思いました。
・このUV下地は、チューブから出しやすく出すぎない。
・伸びが良く、馴染ませやすいのです。
・そしてアングル変えて撮った写真もきれいな感じに見えました。
・顔の方で今度はチューブの裏を参考に出してみた量を使用すると、
気持ちいいほど摩擦感が感じないスルスルした伸びで気持ちよかったです。

私個人の感想
・私は化粧下地に求めるのは、しっとりした感じに仕上がること。化粧下地を付けているのがわからない自然な感じの仕上がりと適度な日焼け止め効果なのです。
・この商品は、日焼け止めがSPF50+・PA++++とは思えない軽い感じの付け心地でした。
・実はスキンケア後この商品を使用して軽くつけていたのを忘れて普段通りメイク落としをしたほどです。
・今まで顔の表情まで考えてUV下地を利用していませんでしたが、これから紫外線の強くなる季節にありがたく乾燥しにくいのも嬉しいでした。
・乾燥しがちな肌質ですが、なめらかな伸びが私的に摩擦感が感じにくく合ってた商品です。
ナチュラルメイクが好きな方や素肌メイクが好きな方にピッタリな商品です。

• 2022-05-06 23:41:31 by くりぃむすーぷさん
  • 2022-05-06 23:41:32 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ふみりの★彡さん ふみりの★彡さん 日焼け止め特有の粘度も少しあるものの、肌に乗せた時、みずみず…続きを読む
yu3421さん yu3421さん フェイスラインから首周りまで塗るようにしてます 良い香りです …続きを読む
リカ7916さん リカ7916さん 伸びが良く、乾燥してくすみやすい肌が明るくなりました。時間が…続きを読む
とちかんさん とちかんさん 定期購入品と一緒にこちらの20gお試しサイズが入っていました。V…続きを読む
※チイチイ※さん ※チイチイ※さん サンプルを何度か使用してから購入。 日焼け止め効果あり、乾燥…続きを読む
アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ