エタピュール / モイストチューニング ピュアアクティブ AL 口コミ

アットコスメ > エタピュール > モイストチューニング ピュアアクティブ AL > 口コミ一覧 > おじゃまちゃんさんの口コミ

2022/5/8 17:18:16

Twitterの懸賞でいただきました

エタピュールさんはお肌に優しいスキンケアを揃えており、安心安全な成分を使っているらしく、容器もシンプルオシャレな感じです
洗面所に置いてあるだけで映えます

意外とサイズが小さく、手のひらに収まるくらいのサイズです
容器の底がシリコン状になっており、プッシュすると適量が出てくる便利な仕様
3-4プッシュ分が1回分です
少し量が少なく感じますが、伸びがいいのでうすーく全顔に伸ばすイメージでちょうどいいのだと思います

香りは一切ありません

アロエベラは外的刺激のケアとのことで、長時間マスクをしていた日に使っていたのですが、正直治すというよりは悪化させないほうかなと思いました
使い続けたらゆらがないお肌になれそうです
化粧水は他のメーカーの物を使っていたのですが、相性が良くなかったのかな・・・?

あと、私めちゃくちゃ不器用なので、底をプッシュしながら手のひらに出すのが難しく・・・
小さめで細いので、片手で出すのは難しかったです
左手でプッシュし、右手で容器を支えて右手のひらに出すようにしてます
たまに出が悪くて何回か押すと押した分がまとめて出てくることがあるのも少し残念です

今回の美容液は肌の治安を守ってくれる感じで劇的な変化は無かったので、今度は他の美容液も試してみようかなと思いました

• 2022-05-08 17:18:15 by おじゃまちゃんさん
  • 2022-05-08 17:18:16 by おじゃまちゃんさん

おじゃまちゃんさんのクチコミをもっとみる

エタピュールについて

モイストチューニング ピュアアクティブ ALページの先頭へ