B.A / アイゾーンクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > B.A > アイゾーンクリーム(旧) > 口コミ一覧 > :::anri:::さんの口コミ

:::anri:::さん
:::anri:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 14:05:44

これすごいです!POLAは本当に沼ですね。。
30代突入してから、「たわみ」という言葉の意味を、身をもって(細かく言うと下まぶたをもって)理解し始めたのですが。。こちらすっごくおすすめしたいです!高すぎますがPOLAの技術力をこの値段で買えると思えば、、!!

こちら刻まれちゃったシワよりは、ハリに特化したものかなっと思います!シワはリンクルショットで、そちらも大好きなのでそれはまた別で書きます!

わたしが感動した点は、下まぶたのたるみへの効果です!

片目だけ、下まぶたのぽこっと出たたるみ(岸部一徳さんが凄まじいやつですね、わかりにくかったらごめんなさいm(_ _)m)がすこーし気になっていて。
これは美容医療に頼るしかないのかな?でもクマ取り・脂肪取りの手術をするほどの悩みでもないというか費用がなぁ。。出せるわけないよなぁ。。って感じで毎日鏡みるたびげんなりしていたんですが、

何と「たるみ脂肪」に効くアイクリームというこちらを見つけて、値段にひぃぃぃとなりながらも、でもクマ取り手術に比べたら、、!と思い、気合いで買ってみました。
こーゆうものは、成分を読んで効果を知って使うとプラセボ効果で効果が増す気がするので笑、しっかり読み込んでから、毎晩お米1粒分ぐらいずつ両まぶたに塗り込みました。朝はその半分ぐらいをうすーく仕込んで。
(公式だと真珠1粒って書いてるんですけど真珠の大きさあんまわからん&ちょっとケチって使いたいのでお米ぐらい。。)

1週間ぐらいで、
え!?下まぶたのぽっこり消えてない!?えーーー!?ってなりました!(もともと左目だけ気になってて左右差あったので気づきやすかったかなと思います)
あとは上まぶたも目尻もふっくらしてきて、夜に顔みたときの二重の落ち窪みがなんとなーく減った気がします。内側からちゃーんと持ち上がってるような、でもむくみもとれて、目周りがちゃんとした形に戻ってる!って感じでした。

なのでこれはもう高いけど、ほんと高いけど、共存していかなきゃいけないものというか運命共同体になってしまったんだな。と。。

わたしみたいな、30代前半でなんとなく下まぶたのぽっこり気になってきたかも!?て方ならとりあえずこれでまかなえるかもしれません!
一回の使用料が少ないので、1本で数ヶ月もつと言われたのでコスパはそんなに悪くないのかも?でも一度の出費が大きいので、半分で半額ぐらいがあったら嬉しいですよね〜(;_;)

今は、
昼:豆乳イソフラボンのアイクリームを薄く!メイクの邪魔にならないぐらい!
夜:豆乳イソフラボンのエイジングケアアイクリーム(レチノール入りなのでこちらは夜のみ)
も併用してます!
数日に一回BAアイゾーンクリームを塗り込んでます!

何はともあれ、下まぶたのたるみ脂肪が気になり始めた方、特におすすめだと思います(´ω`)

:::anri:::さんのクチコミをもっとみる

:::まるじろう:::さん :::まるじろう:::さん アイクリームは高いものから安いものまで色々使いましたが、こち…続きを読む
まいやーず◎濃口男顔さん まいやーず◎濃口男顔さん 塗った瞬間からはっきりと効果が感じられ、使う度に驚いてます。…続きを読む
△▽ゆうか▽△さん △▽ゆうか▽△さん リンクルショット購入時、BAさんにオススメされて購入!毎晩使う…続きを読む
MIU3さん MIU3さん 雑誌の付録のサンプル使用。 今年に入ってから目元の老化が顕…続きを読む
アイゾーンクリーム(旧)ページの先頭へ