SHEENY(シーニー) / シーニー アクアエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > SHEENY(シーニー) > シーニー アクアエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/11 05:35:48

3wayオールインワンクリーム
乳液
美容液
クリーム
の三つを兼ね備えたクリームです。
化粧水の後にこれ一個で充分なんて時短になりますね!
また化粧下地の効果もあるそうで朝のお手入れに使うとメイクノリがよくなる感じがします。

開けてみると内蓋とスパチュラがついています。最後まで衛生的に使えるのが魅力的ですね!

白色のクリームでみずみずしい軽めのテクスチャーです。伸びが良くベタつかないです。こんなに軽いのに不思議と乾燥してこないです。油分でなく水分で保湿してるからかな?

MADE IN JAPAN日本製のクリームです。
無添加、低刺激無香料、5つのフリー(パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤)

・ティーツリー葉油
・6種のボタニカルオイル
セラミド3種
・ビタミン3種(ACE)
・肌をいきいきと弾ませる10種類の植物由来エキス(保湿成分)
またCICA成分も配合されています。

生理前から生理中と肌あれしやすい時期に使ってみましたがお肌に優しいので荒れたりする事は無かったです。

乾燥が気になる方やインナードライ肌、敏感肌の方にもおすすめです。

• 2022-05-11 05:35:46 by ○みしこ○さん
  • 2022-05-11 05:35:47 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

夕夏(乾燥肌)さん 夕夏(乾燥肌)さん 化粧水後にこれひとつで良いとの事でしたが、私は超のつく乾燥肌…続きを読む
ふぅちゃん0324さん ふぅちゃん0324さん 美容液・乳液・クリームがこれひとつになった オールインワンクリ…続きを読む
カンカン踏切♪さん カンカン踏切♪さん オールインワンジェルと比較すると固めでクリームと比較するとや…続きを読む

SHEENY(シーニー)について

シーニー アクアエッセンスクリームページの先頭へ