アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル N > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/11 15:14:21

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nをおためししました。
アネッサの日焼け止めはテレビCMなどでもよく見かけるしドラッグストアなどでもみかけていたのですが
気になっていただけで購入には至らず一度も試した事がなかったので
お試しできる機会をいただけるのはすごくうれしいです。
スキンケア成分50%配合で
汗・水だけでなく、空気中の水分にも自動的に反応し、
UVブロック膜が均一になって強くなる最新オートブースター技術搭載してあり
ビューティーアップ効果で、肌に均一になじみ、透明感のあるつや美肌に。
強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりと言う処方な点がうれしいですね。
さらにSPF50+・PA++++なのに石鹸で落とせると言う点もうれしい。
ジェルなのですが見た目は乳白色の乳液のようなテクスチャーで
使用感もそういう感じなのかな?と思ったのですが肌に伸ばすとジェル状にみずみずみずしい使用感で驚きました。
日焼け止めにありがちな肌がぎしぎしする感じもなくさらtっとした使用感で
伸びもかなりいいです。
香りもソープの様な心地よいフルーティーフローラルの香りで
日焼け止めにありがちな香りも私はあまり感じませんでしたね。
肌がきれいに見えるビューティーアップ効果もうすくハイライトを入れたような感じで
自然なツヤがあるような感じでそこも良いなと思いました。
これからの季節はもちろん日焼けは年中するし使用感がかなり気に入ったので愛用したいです。
日焼け止めに迷っている方がいればアネッサをおすすめしておけば間違いないなと思わせる様な
商品だなと思いました。

• アネUVジェ001 by pygさん
  • アネUVジェ002 by pygさん
  • アネUVジェ003 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アネッサ)

pygさんのクチコミをもっとみる

ござそうろうさん ござそうろうさん さらっとしててべたつかない、肌に刺激もないので使いやすいです…続きを読む
のんちゃん3112さん のんちゃん3112さん 伸びが良く、日焼け止め効果が高いので、リピートしています。刺…続きを読む
A@K0721さん A@K0721さん 体用として今年はお世話になってます。 出すと白い、伸ばすと透…続きを読む
にっぽんみほさん にっぽんみほさん 今まではカシャカシャするミルクの方を使っていましたが、数回分…続きを読む
りょうとらさん りょうとらさん 懸賞で当たりました。 今まで使っていた日焼け止め(他社)がな…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトUV スキンケアジェル Nページの先頭へ