&honey(アンドハニー) / &honey Melty マトメイク スティック スーパーホールド4.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty マトメイク スティック スーパーホールド4.0 > 口コミ一覧 > かわうそ(*'▽'*)さんの口コミ

かわうそ(*'▽'*)さん
かわうそ(*'▽'*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/11 17:30:32

前髪のうねりが気になっていて、オイルやスプレーを使っても職場に着くと既に前髪がバザバサでした。ドラッグストアで見本があったので香りをチェックして買いました。甘い系ですが高級感のある上品な香りです。

まとめスティックは初めての購入でしたが、本当に使いやすく、ブラシで撫でたところはすぐにツヤツヤになります。ピョンと出た髪の毛はしっかりキャッチされ馴染みます。ガチッと硬くなるのかなと思っていたらサラサラとしていて、固めた感は無いです。前髪をキープできるし、てっぺんのアホ毛も抑えられます。
前髪はくせっ毛なので、髪の表面から撫でた後におでこ側からまた撫でることでうねりを抑えてスッキリまとまります。外にも持ち歩きやすいし、メイク直しで使うと香りに癒されます。

かわうそ(*'▽'*)さんのクチコミをもっとみる

■□zg□■さん ■□zg□■さん 直毛で、アホ毛がピーーーーーン!!と頑固で 困ってました。 プ…続きを読む
sxiさん sxiさん アホ毛がとてつもなく多く、かつ黒髪のためかなり目立つ、、。 …続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty マトメイク スティック スーパーホールド4.0ページの先頭へ