トレンドホリック / リップピーリング 口コミ

アットコスメ > トレンドホリック > リップピーリング > 口コミ一覧 > おみん007さんの口コミ

おみん007さん
おみん007さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 22:48:42

最近唇のくすみ(色素沈着?)が気になるようになり、よく見ると上唇全体と下唇の両端が黒くなっているような気がする…という恐ろしい事態に。

リップスクラブといえば以前サラハップの高級リップスクラブを少し使ったことがあるくらいで、当時(たぶん10年くらい前)はそれほど感動しなかった記憶があります。きっと若かったから唇もそれほど荒れてなかったんでしょう。

もうちょっと安く買えるものをと色々探した結果、@cosmeshoppingで買えるこちらを発見。

届いてみると「小さい…少ない…」と思いましたが、一度に使用するのは本当に少量なので、逆に使いきれるか心配になるくらいでした。

とりあえず3回使ってみましたが、回数を重ねるごとに唇のくすみがとれていくような感じです。ハッキリ言ってまだまだくすみはありますが、少しずつ希望が見えてくる感じというか。

使ったあとは保湿が必須です。リップクリームを塗ると本当にウルウルになります。

使いきるのはいつになるかわかりませんが、これからは塗るだけのリップケアではダメだと教えてくれた商品です。リピートしたいですね。

おみん007さんのクチコミをもっとみる

トレンドホリックについて

リップピーリングページの先頭へ