ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > :::anri:::さんの口コミ

:::anri:::さん
:::anri:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/13 21:03:18

これじゃなきゃ!とはあまり感じずの使用感でした(´ω`)

みずみずしいテクスチャーで伸びのいいベージュ系の下地です!肌色も均一にしてくれる感じで、頬の赤みとか色ムラは割りと綺麗にごまかされるなぁと思いました。

ラディアンスというだけあっておでことかCゾーンはツルっとして見えるし、崩れもそーーんなに気にならない程度なんですが、ただこれを下地で仕込んだ日はマスク擦れや湿度にはちょっと弱いような。そんな印象です。
あと夕方〜夜にかけて、ファンデの色味が濃ゆめになってしまったんですが、同じような口コミが見当たらなくて、、わかるー!と言ってくださる方に出会いたい。笑

SPF25 PA++で、大気の汚れ付着を防止する&ブルーライトカットという点はすごく惹かれるんですが、下地として見ると特別これじゃなきゃだめだー!!とは思わなかったので、これはノーメイクの日とかちょっとのお出かけ用かなっと思ったんですが、これからの時期の紫外線を考えるとPA++というのが心もとなく。。
ちょっとのお出かけだとコスデコのサンシェルタートーンアップCC(01ライトベージュ)か、shu uemuraのアンリミテッドブロックブースター(スミレモーヴ、サクラピンク)を手に取りがちです。。

クレンジング後に肌がもっちりしてる感じはあるので、肌の負担は少ないのかもー!とは思いますが、とりあえずリピはしないです(´ω`)
香りが大好きだったので、お気に入りになりたかった。。!

:::anri:::さんのクチコミをもっとみる

まりにゃ7282さん まりにゃ7282さん ポールが少し入った下地 サラサラでべたつきがなく夏場におすす…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ