VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 00:05:54

マスク生活、アルコール手指消毒、花粉症等肌に厳しい環境下で私の中で頼りにしているクリームです。

「VT COSMETICS」のキャンペーンに参加中[PR]

今回は「VT COSMETICS」さまより製品をご提供いただきましてありがとうございます。

以前からリピしているヘビロテアイテムです。

私は、朝は化粧下地、昼はハンドクリーム、夜はナイトマスクとして使っています。

ジェルクリームだから保湿感ないだろうな!と思って使わずにいたのですが、アットコスメ原宿でテスターを使ってからヘビロテです(笑)

伸びがよく、ジェルクリームなのに意外にもしっとり!

ハーブの香りが大好きで癒やされながらお手入れ。

べたつかないので、ハンドクリームとしても重宝しています。

値段はちょっと高めですが、ポーチ用・自宅用・仕事場用・買い置き分と手放せないほど大好きなクリームです。

• 2022-05-16 00:05:53 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2022-05-16 00:05:54 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VT cosmetics)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

strawberrymoon1997さん strawberrymoon1997さん 私は、VTの化粧水&エマルジョンである程度保湿を整えて。皮膚の…続きを読む
鍼灸師龍之介さん 鍼灸師龍之介さん 話題のVTコスメティックスの CICAクリーム ・みずみずしいジェ…続きを読む
hiroちゃん★彡さん hiroちゃん★彡さん 話題のシカクリーム VTコスメティックさんの商品 こち…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ