パンテーン / モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 12:01:32

こちらは、お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント
パサつき、広がりが気になる方におすすめです。

タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を毛先にもみ込むようになじませます。

手に取ると、とろっと軽いミルクタイプ。
みずみずしいテクスチャーで伸びよく、髪にもなじませやすい。
ベタつきもなく、さっぱり使いやすい使用感でした!

「ふんわり甘い花々とフルーティな香り」でふわっと気分も華やぎます♪

髪が太くて広がりやすい髪質の私には合っていました!

紫外線等のダメージも補修してくれるようなので、夏のケアに使っていきたいです★

• 2022-05-16 11:57:55 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR])

ちえpさんのクチコミをもっとみる

あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん モニターで使用しました! お風呂上がりの仕上げトリートメン…続きを読む
来世さん 来世さん タオルドライ後に使用する 洗い流さないトリートメント。 ドライ…続きを読む
riiiimamaさん riiiimamaさん 夜これをつけると朝髪が広がらずにまとまってくれているので朝も…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ