COCOROOT(ココルート) / CALMING(カーミング) 口コミ

アットコスメ > COCOROOT(ココルート) > CALMING(カーミング) > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/17 16:17:36

毎月のゆらぎに着目、
心とからだに寄り添うサプリメント今年3月に誕生。

飲むタイプのフェムケアを始めてみました。

こちらは産婦人科医が監修した、
世界有数の希少ハーブ・サフランやハーブ・チェストツリーの2つの自然由来成分が配合されているサプリメントです。

1日3粒と始めやすく、
8oという小粒設計も飲みやすいのが特徴。

パッケージはセミマットな質感、
ライトベージュの温かみがあるデザインはとても素敵で日常空間が映えます。

また普段の亜鉛やカルシウム、マグネシウム、ビタミンB6なども摂取出来るのが個人的に魅力的でした。

ほんのりハーブの香りが漂うところが好きです。

#COCOROOT
#CALMING
#サプリメント

• 2022-05-17 16:17:34 by honokachanさん
  • 2022-05-17 16:17:35 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社さま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

ぷあ☆彡さん ぷあ☆彡さん Makuakeに参加しリターンで購入しました。 2ヶ月飲んでいますが…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん “世界一高価なスパイス”として知られるサフランと チェストツ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん ゆらぎに悩む女性の心強い味方になってくれるサプリメント♪ …続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 毎月の心とからだに日々に 寄り添うフェムケアフラント☆ …続きを読む

COCOROOT(ココルート)について

CALMING(カーミング)ページの先頭へ