nacharm / nacharm Lact's 口コミ

アットコスメ > nacharm > nacharm Lact's > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 02:13:26

今回、肌とお通じに良いとされる機能性表示食品の「nacharm Lact’s(ネイチャーム ラクツ)」と言うサプリメントをモニターさせて頂きました♪

まず、ガラスの入れ物がとってもおしゃれ♪
サプリメントと言うより、コスメの瓶みたいです。

でも、中身はしっかりしたサプリメント
機能性表示食品なので、
・肌の潤いを維持する機能
・お通じを改善する機能
があると表示する事ができるサプリです。

1日2粒目安で、1日でヨーグルト100個分の乳酸菌を1000億個配合。
そんな乳酸菌をサポートする
・ラクトフェリン
・イソマルトオリゴ糖
バリア機能をサポートする
セラミド
も配合。
そして、8種の美容成分配合で、しっかりと機能性表示食品としての効果が期待できるサプリなんです。

今で、半分以上摂りましたけど、確かにお腹の調子はいいかもしれません。
肌ももっちりしてるし(もちろん日々のスキンケアは欠かせません)、内からのケアもやっぱり大事なんだと実感してます。

容器がおしゃれで、いつも使ってるスキンケアの容器と混ざってもコスメみたいです。
こう言う気分の上がるところもいいですね。

1日目安の2粒も小さくて飲みやすい。
こんなちっちゃい小粒にいっぱいの機能が入ってるんだなぁと思いながら飲んでます。

おしゃれで、機能性表示食品でもあるサプリメント
おすすめです。

• 948082BE-36E2-455C-8… by ☆Love-kitty☆さん
  • E1108C41-5B12-4463-A… by ☆Love-kitty☆さん
  • 08D0BF92-00E5-41FC-9… by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

nacharmについて

nacharm Lact'sページの先頭へ