NARS / サマーアンレイテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > サマーアンレイテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > はるゆみこさんの口コミ

はるゆみこさん
はるゆみこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 18:55:17

パーソナルカラー ブルベ夏
顔タイプ 自己診断で多分フレッシュ

ぱっと見で、イエベさんがとても似合いそうなパレットだなぁと思いました。
ブルベ夏には似合わなそう、、、と早々に諦め気味でしたが、1番下の段・右から2列目のピンクがとても好みの色。
発売日当日、せめて実物を見たい、でもネットでは売り切れだったし、もう無かったら潔く忘れよう!と、ダメ元で仕事終わりにお店に行ったら、、、良かった!まだあった!
手の甲にタッチアップさせてもらいました。

やはりどれも良い色。

見た目と反して発色が穏やかで、ラメもよほどガシガシ塗らなければギラギラしませんでした。
メタリックさもほどほどで、メタリックというより濡れ艶っぽい。
意外と仕事にも付けていけそう。

お店の方の説明では、今までのパレットと違い今回は全ての色が限定色とのこと。

最近パーソナルカラーを気にしすぎて、アイメイクの色がローズ、薄ピンク、ラベンダー、と似たような色ばかりになってしまって飽きてました。
持っていない色味が多い、仕事にも使えそう、オレンジメイクしたい!などなど買う理由が沢山あったので購入しました笑

さっそくオレンジメインでアイメイクしてみましたが、ブルベでも浮かないくすまない、優秀オレンジです。
あと、ラメが可愛いです!
気になってたピンクよりもオレンジがヒット中です。

思いがけず使いやすいパレットです。
大事に使っていこうと思います!

はるゆみこさんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 予約していたサマーアンレイテッドを昨日受取りして来ました カ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよいです^ ^続きを読む
サマーアンレイテッド アイシャドーパレットページの先頭へ