マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 06:48:17

メイクという己を慈しむ時間はコロナ禍でも大切にしたいものですが、気がつけばマスクをメイクしているという皮肉。。。^^;。

そんな最中でも我が愛+我が神ブランドであるマキアージュはそっと手を差し伸べてくれます。

パッケージだけでも萌えてしまうマキアージュ ドラマティック カバージェリー BBが’推し’に仲間入りいたしました。

実に伸びが良くテクスチャもスルスルっと氷上を滑るかようです。

超絶たる薄づきなのにSPF50+・PA+++。とはずるくないかい!?
カバー力もあって僻みたくなっちゃうくらい優等生。

フィット感も抜群で比較的マスクにも付きにくいと思います。

美肌ジェリーコート処方が透明感とツヤ感も演出してくれてますます手放せませんっ。

オールシーズン万能ですが特にこれからの季節にマキアージュ ドラマティック カバージェリー BBはおすすめです。

#マキアージュ様のプロモーションに参加中
#美肌
#神アイテム
#ミディアムベージュ
#アンチエイジング

• 2022-05-24 06:47:24 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん マキアージュさんといえば、学生時代から大ファン♪ 相変らず…続きを読む
NECOさん NECOさん  「マスクにつきにくい」というコピーが気になっていたところ、…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん マキアージュ様のプロモーションに参加中 私は明るめの「ライ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん すでに2本目リピのBBです! こちらのヌードタイプを使用してい…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 薄づきなのにしっかりカバーし、 スキンケア直後のような 透明…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ