パンテーン / モイストスムースケア 洗い流すトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア 洗い流すトリートメント > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 22:20:15

【商品説明】
髪の広がり、パサつきが気になる方用の洗い流すトリートメント
おうちサロントリートメント習慣で芯まで潤ってさらさらのワンランク上*の髪へ。
おうちサロントリートメント習慣で、芯まで潤ってさらさらの上質な髪ヘ。
ダメージ部分のわずか1,000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合。
ミクロレベルのダメージさえ、髪の内部まで浸透・補修。髪の保湿バランスを調節し、必要とされる潤いを閉じ込め、余分な湿気を寄せ付けません。
*日本パンテーン洗い流さないトリートメント

【感想】
安定のパンテーンなので、
使い心地が良いのは分かっているのですが、
毎回とにかく香りが良い!
甘めの香りなのにくどくなくて
女性はもちろん、男性が使っていても自然で良い香りです。

トリートメントinコンディショナーの後に
軽く水気を切り、
私は髪が長いのでビー玉3つ分くらいを使用します。
髪全体になじませて、軽く放置している間に
毛の処理等をしています。笑
放置時間は無くても大丈夫そうだけど、放置しといた方がなじんでいる気がします。
髪の毛がかなり傷んでいるので
こっくり濃密なトリートメントがありがたい!
柔らかすぎないテクスチャーなので、
馴染ませやすくて使いやすいのもポイントです。
パンテーンはお値段もお安くて
すぐにお試しできるのも嬉しいです( *´艸`)

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
#パンテーン #モイストスムースケア洗い流すトリートメント

• 2022-05-24 22:13:33 by そのxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

そのxさんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 昔から幾度もお世話になっている パンテーンのトリートメント。 …続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 容量は180g。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア 洗い流すトリートメントページの先頭へ