アルビオン / エクシア ブライトニング イマキュレート セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ブライトニング イマキュレート セラム > 口コミ一覧 > yamagisiさんの口コミ

2022/5/26 13:56:45

使ってすぐ明るい!毛穴が締まっている!と感じました!
内側から発光したような透明感でこんな肌いつぶりに見ただろう......

私は美白美容液は予防で、効果はそのあと少しついてきたらいいなというタイプなのですが、イマキュレートはしっかり効果も感じられました。
お値段は優しくないですが、今まで使ってきた美白美容液の中で1番効果があり感動しました。

テクスチャーはトロッとしていますが、馴染みが良く夏も使いやすいと感じました。しっかり潤うのにベタつかない私好みの後肌でした。

使ってすぐは透明感と頬の毛穴の締まりを感じ、鏡を見ると肌が全体的にツヤツヤとしていました。テカリとかではなく潤ってるよ?とうるおいで満たされているような肌でした。

半分使い切る頃には夕方まで透明感が続き、なんだか肌調子も良くてパーンと張ったようなハリ感もでました。
ここまで言ってしまったら回し者のような感じがしますが、違います笑
無くなったらどうやってスキンケアしていこうと焦燥感に駆られてしまう程…….。

シミそばかすが消える!ということはなかったですが明らかに肌全体がトーンアップして目立ちにくくなりました。
私はニキビ跡が沢山あるのですが、薄くなったのでとても嬉しいです。

お財布は泣きますが、リピートしてもう一箱買いました。また一ヶ月後の肌が楽しみです。

この夏の美白美容液迷っている方には騙されたと思って使ってほしいです。

yamagisiさんのクチコミをもっとみる

■□ゆずもち□■さん ■□ゆずもち□■さん 予約して購入した当日に早速使いました。少ししっとりとしたトロ…続きを読む
エクシア ブライトニング イマキュレート セラムページの先頭へ