HADA method / CICA method BOOSTER SERUM 口コミ

アットコスメ > HADA method > CICA method BOOSTER SERUM > 口コミ一覧 > meeeeko1113さんの口コミ

meeeeko1113さん
meeeeko1113さん

2022/5/27 00:10:32

元々は同シリーズのハンドクリームのあまりの効果に大ファンになり、昨年から今年にかけてハンドクリームも何本かリピートしていました。その中で同シリーズの化粧水、クリームの存在を知り、そちらも昨年の冬辺りから浮気をせず今まで半年ほど使用を続けています。今年の春先だったかにこちらのブースターが出たとのことで気になっており、それも合わせてライン使いし始めてそろそろ3ヶ月ほど。結構肌質が改善されたと感じる。マスク生活よりも前からニキビが毎日のように出来ては悪化を繰り返していた肌で長年の悩みだったけれど、最近では殆どニキビの無い日を過ごせることの方が増えました。恐らくこちらのブースターを取り入れたことも大きいと感じます。ブースターも今のところ3本目を使い切りそう。

長年の悩みであった顔面の肌質がまさかこんなに良い方へ変わるとは思っていなかったので、この状態を保てるのであれば個人的に全体的なコスパもそんなに気になっていません。

また正直なところ春先のゆらぎやすい季節は多少肌に影響を受けましたが、それでもこちらで毎日肌を整えてあげることで、大きな炎症にならず乗り越えられたことは個人的に大きいです。今後ともお世話になると思います。

meeeeko1113さんのクチコミをもっとみる

Helen728さん Helen728さん シカクリームのコンセプト成分“ツボクサエキス”と 日本古来の…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん ツボクサエキス※1配合のブースター美容液。 少しとろみを感じ…続きを読む
ひの。。さん ひの。。さん サラッとしていて使い心地が良かったです。続きを読む
CICA method BOOSTER SERUMページの先頭へ