AN'BLESS / モイストCCクリーム 口コミ

アットコスメ > AN'BLESS > モイストCCクリーム > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 00:48:58

クリーム状だけどみずみずしさを感じる柔らかなテクスチャー。

伸びが良く塗り広げると白色からナチュラルな肌色に変化して、ナチュラルなのに肌の赤みや細かいシミなどをしっかりカバーしてくれる。
元々肌が綺麗に見えるので塗ってます感がなく、明るく肌がトーンアップしたような自然な仕上がりがGOOD!

ツヤ肌に見せてくれるので、光が当たると肌が自然発光したみたいに綺麗に見えるのも嬉しい☆

クリームの重たさがなくベタベタしない軽いつけ心地でマスクにもつきにくかったです。

ベースメイクはこれだけで完結するので時短メイクにもぴったりだなと思いました!

• 2022-05-27 00:48:57 by はるぽんぬにゃたろうさん

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん カラーは、ピンクとグリーンがあります。 私はグリーンをを使わ…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん SPF30 PA++ 赤味消し 毛穴補正 テカリ防止 ツヤ肌仕上げ 塗…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん ピンクのレビューです。 ちなみに2色あります。 ↓ ピンク…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん アンブレス モイストCCクリームは、酵素ミネラル×クレイミネラ…続きを読む

AN'BLESSについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストCCクリームページの先頭へ