パンテーン / モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > あい(旧ビビ)さんの口コミ

あい(旧ビビ)さん
あい(旧ビビ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 15:21:07

娘の普段使い用に購入

安定のパンテーン。
他のお安いドラスト製品に比べると効果実感など優秀だと思います

ただ、髪の広がりが気になる用としてはかなり軽めの仕上がり
コンディショナーだから仕方ないのかもしれませんが、やはりダメージや広がりが気になるならトリートメントを選んだ方が良さそう。

ちなみに私のハイダメージヘアにも1.2度使ってみましたが、水っぽすぎてかなり物足りませんでした
娘の絡まりやすい毛にも効果はあまりなく、どっちつかずの印象かな。

• 2022-05-27 15:21:06 by あい(旧ビビ)さん
  • 2022-05-27 15:21:07 by あい(旧ビビ)さん

あい(旧ビビ)さんのクチコミをもっとみる

真っ赤リンゴさん 真っ赤リンゴさん 髪の広がり、パサつきが気になる方。 数年前、よく使用していま…続きを読む
ゆりさとさん ゆりさとさん 久しぶりにパンテーンを使ってみました。 トリートメントを購…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ