クラランス / ダブル セーラム アイ 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム アイ > 口コミ一覧 > まゆこ(*´ω`*)さんの口コミ

まゆこ(*´ω`*)さん
まゆこ(*´ω`*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 22:12:01

去年、アットコスメのプレゼントで現品当選しました。
初めてのことで驚き、からの喜びでしたね。なんとなく応募してるのが本音で・・正直、当たることはないだろうなって感じで、忘れた頃に来たのでびっくりしました。
本当にありがとうございます。

去年、プレゼントして頂いたのに口コミをまだしていませんでした。もったいないなと思い、なかなか使うことができませんでした。そのため、口コミが遅くなり申し訳ありません。

私の目周りの悩みについては、たるみやハリのなさというよりは細かいシワとクマの存在です。
現在、夜泣きの子どもを抱え、慢性的寝不足。顔に疲れが出やすくなります。特に、クマがひどくなりくぼんで見えるようになり、印象がだいぶ変わりました。このタイミングだと思い、温めていたダブルセーラムアイ。
乳液美容液(でしょうか)のあわせ技でとてもしっとりします。保湿力は十分でした。ペタペタせず、しっかりなじみます。量は、ダイヤルで調整できるので、少にしています。便利ですよね。
公式サイトに載っている使い方で肌に乗せています。だいぶ、目周りの印象が良くなったと思います。
マスク時代。顔半分が隠れて目だけが強調されるため、その人の表情はない目元で判断されてしまいます。
このアイテムは、目周りの疲れを解消してくれて、いきいきとした表情を見せてくれると思います。
継続して使い続ければ、他の効果(キメ、なめらかさ)も大いに期待できるのではないでしょうか。
香りは、甘い中にスパイスが効いてるようなスッキリとしています。(個人的感想大)
今の生活状況に合ったアイテムでした。満足しております。まだ、残っているので大事に使い切ります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まゆこ(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

ぼん○さん ぼん○さん 10月頃にプレゼント当選しいただきました! 1本使い終わって、2…続きを読む
りくまくまさん りくまくまさん たまには違うブランドのアイクリームを試してみるかと思い、店頭…続きを読む
※Minnie※さん ※Minnie※さん 目元の乾燥がよくなった気がします。 使い続けたいです!続きを読む
ゆみ19920825さん ゆみ19920825さん 香りがよく、馴染みも良いアイテムですが、まだサンプルなので、…続きを読む
Maki_Makeupさん Maki_Makeupさん @cosme様のオンライン体験会に当選しサンプルを頂きました。 使…続きを読む
ダブル セーラム アイページの先頭へ