A. GLOBAL / Miss Arrivo THE WRAITH 口コミ

アットコスメ > A. GLOBAL > Miss Arrivo THE WRAITH > 口コミ一覧 > _Shio_さんの口コミ

_Shio_さん
_Shio_さん

2022/5/28 14:41:41

ARTISTIC&Co.の最強美顔器THE WRAITHを正直レビューします

Miss Arrivoシリーズの最上位機種で美顔器界のエルメスと呼ばれてるらしいTHE WREITHを体験してきました!

・洗浄
引き締め
・保湿

が一台でできる美顔器。ワイヤレスだからスキンケアがどこでもできるのも◎

洗浄モードではクレンジング後の肌に1.2分当てただけでコットンに汚れが付着してました(肌汚すぎてショック…)
使用感は少し振動するな?くらいでした!!

EMSモードは小顔引き締め効果、M/Uモードでは高周波、低周波、中周波すべて使って美容液を浸透させてくれるから使った後お肌の保水量が凄まじかったです…!

どのモードもボタンを押すだけで強さが変えられて、エステ級のスキンケアがおうちで、しかも数分でできるのが凄すぎる!
乾燥肌の私でも、一回使っただけなのに肌がもちもちして感動しました?!!

詳しい使い方はHPにも書いてあるので覗いてみてくだい

#artisticandco
#アーティスティックアンドシーオー
#アーティスティック
#高級美顔器
#missarrivo
#missarrivothewraith
#ミスアリーヴォ
#美顔器レイス

• 2022-05-28 14:41:40 by _Shio_さん

_Shio_さんのクチコミをもっとみる

まかろなっちさん まかろなっちさん シリーズの最上位機種の美顔器らしく、シリーズならではの小型ヘ…続きを読む
叶07さん 叶07さん "肌への優しい使用感"や"使いやすさ"を追求したMiss Arrivoシリ…続きを読む

A. GLOBALについて

Miss Arrivo THE WRAITHページの先頭へ