ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り > 口コミ一覧 > めこ*めこさんの口コミ

めこ*めこさん
めこ*めこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/5 09:04:57

Twitterのタイムラインに広告が頻繁に出ていたので気になって買ってみました。
角質オフでつるつる♪という触れ込みがくすみとザラつきに悩む私の心に刺さったのです。

ポンプから出してまず最初に強めの香りにびっくり。
店頭の香りサンプルを確認してはいたものの、雑貨屋さんで買った海外製の芳香剤のようなインパクトでした。
私は桃の香りが大好きなんですがいまいち感じ取れず。
日頃は柔らかい石鹸系の香りを使っていたのでちょっとギャップがあり、次は別の香りにしようと思いました。

泡立ちはすごく良いです。
バスリリーにワンプッシュでもっこもこ。
泡がきめ細やかですぐに溶けてなくなるようなこともありません。
お風呂上がりもしっとりで慌てて保湿する必要がなくなりました。

惹かれた角質オフの触れ込みですが、結論から言うとアリです。
二の腕にあった、真っ赤に目立って触るとザラザラしていた斑点が「少し赤いかな?」ぐらいに落ち着いて手触りも普通になりました。
ノースリーブなんて一生無理!と思っていましたが、これなら使い続けるうちに着られるようになるかも!と思っています。嬉しいです。

めこ*めこさんのクチコミをもっとみる

なこちゃん♪さん なこちゃん♪さん カシスとサボン&ブーケも使いましたが こちらが1番甘めの香りで…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香りページの先頭へ