VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > imagicalnさんの口コミ

imagicalnさん
imagicalnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 18:58:53

VO5のキャンペーンで125gのものをモニターとして使用させていただきました。
毛量が多く全体的に広がりやすいのと、前髪を正面に下ろしておきたくても左右に分かれてしまうのが主な髪型に関する悩みです。

ヘアスタイリングは、これまで主にオイル系のものを使っており、ガチガチに固まってしまったり、白く粉が吹くようになってしまうイメージがあることから、スプレー系を使うことはなかったのですが、髪に直接吹きかけるのではなく、一度指先にスプレーをした状態で、気になる箇所のスタイリングをするという方法を試してみたところ、量の調節がしやすく、留めておきたい状態をキープしやすくなり、かなり良かったです!

また髪の毛を洗う際にも、使用した部分が変に固まって洗いにくいということもなく、普段通りの予洗いだけで、普段と変わりなくシャンプーできたという点にも、かなり好印象を受けました。

VO5のキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:VO5)

imagicalnさんのクチコミをもっとみる

ハナ0212さん ハナ0212さん 何回もリピートします!風が強くてもいけます!続きを読む
三月のうさぎさん 三月のうさぎさん 指にシューとつけて前髪や横髪に束感を作りやすい!私はおろした…続きを読む
momodesuyoさん momodesuyoさん キープ力が高く、べたつかないVO5スーパーキープヘアスプレイ…続きを読む
ななぽぽぽんさん ななぽぽぽんさん 無香料ですが、ヘアスプレー独特の香りもなかったです ヘアス…続きを読む
とびおちゃん★さん とびおちゃん★さん 昔のスプレーはバキバキになるものが多かったけど、こちらはベタ…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ