FEMMUE(ファミュ) / リップスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > リップスリーピングマスク > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 14:20:52

FEMMUEデビュー☆*。

3月1日に発売!

2021年ホリデーセットに限定で登場したリップスリーピングマスクが、FEMMUE上陸4周年を記念して定番化。

“ ぷるんとしたボリュームのある唇に整えるリップスリーピングマスク ”

FEMMUE
リップスリーピングマスク
¥2,970 (税込)

【公式サイトより】
しっとり乾燥する唇のために開発したリップスリーピングマスク。
べたつきを感じにくいなめらかなテクスチャーで、しっとり感が一晩中続き、翌朝にはいきいきとした唇へ。

以前から気になっていたファミュで、 リップケアができると早速買ってみました。

見た目も可愛い、磨りガラスのピンクパケ!

植物由来の保湿成分、サンフラワーオイルやスクワランなどが配合されていて、パケが可愛いだけじゃありません!

テクスチャーは固めですが、スルスルとなめらかな塗り心地。

少量でよく伸びるので、綿棒で軽く取る程度で十分。

スパチュラがあったら良かったな笑

しっかり密着し、薄い膜ができる感じでしっかり保湿してくれます!

リップクリームを塗ったような感じで、あまりベタつきません。

寝る前に塗って、翌朝まで乾燥知らず、唇がふっくらするというより、内側から柔らかくなり、しっとりとした唇に仕上がる感じ!

特に乾燥が酷いときは、たっぷり塗るのをオススメします。

香りは、ローズ、ジャスミン、ユーカリが使われていて、アロマのような香りで癒されます!

• 2022-06-04 14:20:50 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-04 14:20:51 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-04 14:20:52 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 唇が乾燥しやすいですが、これをつけると乾燥気にならなくなりま…続きを読む
たきおん♪さん たきおん♪さん 容器がめちゃくちゃかわいい! 瓶というのも評価点です。 塗っ…続きを読む
リップスリーピングマスクページの先頭へ