肌ナチュール / 炭酸ホワイトクレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ホワイトクレンジング > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/2 18:32:59

普段目元はリムーバーを使っていますが、
今回は全て炭酸クレンジングで、
またダブル洗顔不要で、出来ればしない方がという説明だったので、こちらのクレンジングのみです。
よく振って、立てた状態で使用
モコモコしているけれど適度に柔らかく肌なじみのよい泡で肌全体に広げやすくて〇
しっかりハンドプレス して馴染ませ浮かせるのが、このシリーズで大切な使い方のようなので
丁寧にハンドプレス、すると美容液状になりメイクが浮いてきます。
目元、口元、小鼻をクルクル
ウォータープルーフアイライナー
リップティントも問題なく落ちます
ぬるま湯で洗い流し、スッキリ ヌル付きもなくツルッと落ちる感じです。
クレンジング後のスペシャルケアとして、
オススメされていた再度泡を肌に乗せて炭酸美白パックもしてみましたが、肌がトーンアップした感じがして、これは続けてみようと思います。
クレンジングしながら美白ケアもしたい方にオススメです。

• 2022-06-02 18:32:58 by みーこみいこさん

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

Renanieyangさん Renanieyangさん 炭酸美白クレンジングパックのminiを使ってみました。 今回のは…続きを読む
Renanieyangさん Renanieyangさん 炭酸泡のチカラで浮かせて落とす、こすらないクレンジング。 【…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん きめ細かいもっちり泡が気持ちいいです。 もちもちの炭酸泡は肌…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ホワイトクレンジングページの先頭へ