ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > nunoishiさんの口コミ

nunoishiさん
nunoishiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/2 22:42:32

【2022/7/9追記】
使い始めて二ヶ月...みなさん心の準備はいいですか?(誰)

ある日突如現れた直径1cm程のあざのようなしみ、薄くなりましたよー!!!!
目元のオリオン座みたいな子らも少しだけ薄くなってます。
すごくないですか!!(鼻息)
不思議なのが、「なかなか薄くならないなー」→「うっ?!薄くなってるっっ?!!」ってなるのがある日突然です。

だからもうほんっと、ホワイトショットにはびっっくりさせられるんですよ。
やめられねぇ!!!

【2022/6/2】
使い始めて一ヶ月弱...落ち着いて聞いてください..,.

ニキビ跡の黒ずんだ色素沈着が、薄くなりました...!!!!!

びびびびっくりした...

本命は目のまわりのシミたちでして、こめかみに2カ所あるニキビ跡にもついでに塗ってたんですよ。
ある日、「あれ?なんとなく薄くなってる?」と思ったんですけど、「んなわけないか、期待しない期待しない」、と本当の気持ちに気づかないふりをしていました。

しかし今日。
確信をもったのです。こりゃかなり薄くなってるぞ、と。
こんなことなら写真撮っておくんだった。

目のまわりのシミちゃんたちに関しては、気長に待つことにします。

ちなみに私の塗り方ですが、
ほっぺ全体にちょっとずつ点おきして公式さんのご指導の通り、5秒押し込む感じで押さえ、そのあと内から外へ馴染ませます。シミちゃんたちには重ね塗り。
公式さんのおっしゃる「5秒押さえた後はくるくるする」をやると摩擦でしわになりそうなので私はやってません。

尚、わたくしはリンクルショット信者でもあります(効果あったので)。

POLAは高いけど、長年研究して効果のあるスキンケア商品を開発しているのが本当に素晴らしいし、自信があっての価格だと思ってます。

効果がでるのに時間がかかるのは前提ですし、成分が人によって合う合わないもあると思うので、ある程度続けてみて効果を感じられなければ別の成分試したらいいかなーと思ってます(なんの話?)

nunoishiさんのクチコミをもっとみる

うしなつ2495さん うしなつ2495さん 長女出産後、いきなり右頬に2センチ大のシミができました。 約1…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ