シエロ / シエロ ヘアカラークリーム 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ヘアカラークリーム > 口コミ一覧 > ますお〜さんの口コミ

ますお〜さん
ますお〜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/3 11:20:48

長年愛用してます。頭皮が敏感で白髪が前の方に結構多い40代後半です。
量が多くて太くて固いショートヘアで、毎回1本使い切ります。

香りも穏やかで、付属のブラシにつけてそのままとかすだけなので、とにかく楽でかなり上手に染まります。
また香りもつんとせず強くもなく、白髪部分だけきれいな茶色に染まるので、美容師さんにもきれいにメッシュが入っているといつも褒められるほどです。
シエロを使っている理由は、多分ほぼ全部の白髪染めを試していて、一番これがあっていて、持ちがよいからですが、なぜ自宅染めをしているのかというと、美容院で染めたら頭皮がかゆくなったからです。
シエロを持ち込んで染めてもらうのも料金が普通にかかるので自宅染めです。
とにかく頭皮が敏感な方はシエロを試してもらいたい。しかもシエロもいろいろありますが、この赤パッケージのシエロは素晴らしいです。

が、髪の毛が伸びるのが早く、すぐに白髪が目立つようになるのが私の難点です。多分思っている以上に白髪が多いっぽいです。
3週間ごとくらいに染めるという行為がどうかなと思いまして、現在徐々に染まっていくというヘアカラートリートメントに移行中です。

ヘアカラートリートメントで週に1,2回染めてから、ここぞという時はシエロという使い方もいいのかな〜なんておもってます。

ますお〜さんのクチコミをもっとみる

にゃんた3さん にゃんた3さん プッシュタイプで混ぜる必要も無くブラシの形状も使い易く染めや…続きを読む
ちぃ555さん ちぃ555さん やっと試せたので感想です。 内容量はボブの私でギリギリって感…続きを読む

シエロについて

シエロ ヘアカラークリームページの先頭へ