dr365 / V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) > 口コミ一覧 > はしもゆきさんの口コミ

はしもゆきさん
はしもゆきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 14:52:59

今、2本目の半分くらいです。

1本目を使った時、メイク時の頬の毛穴が小さくなっていて、
普段より全然目立たない気がしました。
メイク全体のノリも良いし。

るんるんで使っていたんだけど、
朝晩しっかり塗ってたら3週間持たずになくなっちゃって、
2本目が届くまで2週間くらい空いたのよ。

でもそーんなに肌に影響は出てこなくて。
別の同じような洗顔後すぐにつけるビタミン美容液で2本目がくるまでつないで、
その後は、朝だけこっちを使っています。

2本目は肌が慣れちゃったのか、そんなに効果は感じないです。
商品が違うのか?ってくらい。

後、コスパがすっごく悪いし、残量が全然わからない。

私の場合、3週間しか持たないから1ヵ月6600円くらいかかる計算になる。
公式サイトでは、3ケ月くらいの使用から効果を実感できる人が最多って書いてたけども、
そうすると2万円くらい必要なわけで、
それならもっと目に見えて効果が出て欲しいし、他に安くて効果がある美容液があるはず!と思わせられる商品。

1ヵ月もつ人や、十分な効果を得られる人には良いと思う。
すり鉢毛穴にも効果があると謳っている美容液って少ないし。

でも普通に角栓詰まるし頬の毛穴ベースメイク落ちてるし、
お値段的にもう少し頑張って欲しいのが本音。

ということで、こちらは定期購入を解約しました。

続けられるお値段設定にするか、これを足しておけばプチプラシンプルスキンケアで大丈夫なくらいの効能にするか、が私には必要だった商品です。

はしもゆきさんのクチコミをもっとみる

ritaxさん ritaxさん 朝のスキンケアにビタミンCを使うとよいと聞いたので朝用美容液…続きを読む
まてぃ1022さん まてぃ1022さん 口コミも良く相性100%だったので3本目突入です。 今回はアット…続きを読む
nenecosmeさん nenecosmeさん 今までビタミンC美容液と導入美容液を別に使っていたので、コス…続きを読む

dr365について

V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液)ページの先頭へ