RACOURI (ラクリ) / MULTI OIL (マルチオイル ) 口コミ

アットコスメ > RACOURI (ラクリ) > MULTI OIL (マルチオイル ) > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 10:03:49

マルチオイルは天然由来の保湿成分をバランス良く配合した独自処方。
アウトバス・ヘアトリートメントヘアスタイリングなど、多目的に使えます。

女性ホルモンに働きかけてくれそうなダマスクローズに、ベルガモット、オレンジ、グレープフルーツ、レモン、ライム、ゼラニウムなどの天然精油を贅沢にブレンドしたオリジナルの癒しのプレミアム・シトラスローズの香り。

主な天然由来の配合成分としてグレープシードオイル・アルガンオイル・フラーレン・オリーブオイル(香り・滑らかさ)・マカダミアナッツオイル(肌を柔らかくし滑らかに・保湿)・スクワラン(滑らかさ)・ホホバオイル(保湿)・シアバター(保湿)などなど・・・
どれも大好物なのです(笑)。
美味しそうなものって、お肌にも良さそうよね。

私はシャンプー後のタオルドライ後に愛用。これが無いと髪の毛がまとまらないのです。
ボディにも使えるから、手に残ったオイルはそのままハンドケアも出来るスグレモノ。

手の甲に乗せるとゆるく流れるくらいの固さ。
とても伸びも良くて香りも心地良いです。

• 2022-06-04 10:03:48 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん マルチオイルは、アウトバストリートメントとして使うことができ…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん アウトバストリートメントオイルとして シャンプー後のタオルド…続きを読む
sachi922さん sachi922さん マルチに使えるオイルでした カサつきの気になる箇所に塗り込ん…続きを読む
omikanzさん omikanzさん とにかく香りが最高!軽く水で手を洗った程度なら、潤いが続きま…続きを読む

RACOURI (ラクリ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MULTI OIL (マルチオイル )ページの先頭へ