プロ・業務用 / プロ・業務用 UVクリーム 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 UVクリーム > 口コミ一覧 > aucさんの口コミ

aucさん
aucさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 11:36:16

伸びが良く、べとつかなし・・・
テクスチャーとても良いです

少量で良く伸びるので
少しづつ手に取って使うのがコツです

人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む「ハイブリッドヒマワリ油」配合で、
伸びが良くべたつかないとのこと

付けた時のヒンヤリ清涼感も嬉しいですね

SPF50+
PA++++

天然由来保湿成分8種類配合とのこと

紫外線と乾燥からお肌を守ってくれますね
UVケア、安心です

なんとブルーライトカット機能もあるとのこと・・・嬉しいです

顔・からだ用です

石けんで落ちるのも便利ですね

外出する時
忘れがちな首回りに、こまめに使っています

ナチュラルなオレンジ&ゼラニウムの香りです

プロ業務用 UVクリーム(ヤーマン)

ヤーマンの「プロ・業務用」ブランドは、ハンドクリームをリピート愛用していて・・・

今回、プロ業務用 UVクリーム(ヤーマン)は2022年4月28日から新発売されました

ヤーマンのホームページを見ると・・・

「プロ・業務用」のハンドクリームの種類も増えているし

スキンケアリップクリームなどもあり、どれも魅力的で欲しくなってしまいますね

product_img15.png

SPF・PA値:SPF50+・PA++++

容量:50g・・・携帯にも便利なサイズですね

使い方は・・・手に取り、ムラなく伸ばすのがコツです

とっても良く伸びるので、少しづつ出して使用すると良いですよ

日焼けどめ効果を保つためにこまめに塗りなおすのがおすすめとのこと

石けんで落とすことができます

特徴は・・・

ひんやりとみずみずしいクリームで紫外線から肌を守ってくれます

肌にのせるとひんやり気持ち良く

顔につけるとマスクのムレも軽減される感じがしますね

清涼感も程よく続きます

国内最高基準値のSPF50+・PA++++

ブルーライトカット機能で、紫外線やブルーライトからお肌を守ります

長時間外にいるときの強い味方ですね

天然由来の保湿成分を8種類*3配合

人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む「ハイブリッドヒマワリ油」など

天然由来の保湿成分を8種類*3配合することで、ベタつかずにお肌の保湿が可能とのこと

オレンジ&ゼラニウムの香り

天然製油のさわやかな香りが続くので、癒されますよ

山梨の名水「女取湧水(めとりゆうすい)」を使用

「女取湧水」は、日本名水百選にも選ばれている泉

地下200メートルから汲み上げた、ミネラルをたっぷりと含む名水をベースとして使用しているとのことです

aucさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん ヤーマン「プロ・業務用 UVクリーム」 顔・からだ用日やけ止…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 同じ系列のハンドクリームも愛用しています。 ひんやりとしてい…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん これからの季節にピッタリ♪ ひんやり冷たい感じと オレンジ&…続きを読む
shade07さん shade07さん プロ業務用ハンドクリームの使い心地が好きで、 顔に使える物が…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん めちゃくちゃいい香り〜と思ったら オレンジ&ゼラニウム 自然…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 UVクリームページの先頭へ