エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > lauraemilyさんの口コミ

2022/6/5 02:09:34

結局このアイブロウに戻ってきちゃうんですよね。
いくら他のも使ってみたい!といって浮気をしても結局は次はこれを買っている
十本以上はリピしてます。

理由を落ち着いて考えてみましたので、列挙してみますね。
描きやすい
・芯が太すぎず細すぎず、楕円感もちょうどいい
・色が絶妙なナチュラルブラウン、多分私の瞳の色にあってる(髪の色にはそんなに左右されない)
・持ちがいい(正直夕方までにちょっと落ちてることはあるけど許容範囲)
・どっこにでも売ってて、手に入りやすい
・反対側のブラシが結構大きめで良い(自眉が割と大きめ?範囲広めです)
・パウダーまでついててすごい(そこまで使ったことはないが・・・)
・ペンが大きめで持ちやすい
・本体の黄色がポーチの中で見つけやすくて好き

ふーいっぱいあったし、十分アイブロウの女王に君臨(私の中で)する理由がありました

これからも絶対買うと言い切れる、数少ない商品かも知れません。
もうちょっとだけ安いとなお嬉しいけど、決して高くないです、めっちゃ持つし!!

lauraemilyさんのクチコミをもっとみる

chiii855さん chiii855さん 大好きなアイブロウペンシルで何度もリピしてます。 いろいろ使…続きを読む
赤石1615さん 赤石1615さん エクセルはリキッドアイブロウとパウダー両方試しましたが結局こ…続きを読む
たー坊( ̄∀ ̄)さん たー坊( ̄∀ ̄)さん ずっと使ってます。 スルスルと描きやすくて、使いやすいです。続きを読む
mmts97さん mmts97さん 描きやすくて色も絶妙です! 何度もリピしてます!続きを読む
べた。さん べた。さん 描きやすくて重宝してます!!続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ