アネッサ / ブライトニングUV ジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > ブライトニングUV ジェル N > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

クチコミ1974件中 1649件目を表示

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/5 12:27:02

薬用美白成分配合で、UVケアをしながら美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)をかなえる日焼け止め用ジェルです

容量は90gです

メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)」を配合しています
また、肌荒れ防止有効成分としてグリチルリチン酸塩も配合

くすみ補整と血色感アップをしてくれるラベンダーカラーで、健康的なきれい素肌に魅せるように工夫されていて、化粧下地としても使えます

40分間にわたる水浴テストで耐水性を確認済みの
ウォータープルーフ仕様かつ、ゴシゴシしなくても石けんで落ちるように設計されているのでデイリー使いしやすいのもポイントです

植物由来の保湿と美肌の成分を配合し、紫外線によってできてしまう乾燥ダメージを防いでくれます

容器から出してみるとほんのりときれいなラベンダーのジェルが出てきます

みずみずしい感触のジェルで、UVケアをしながらアラサーでくすみが目立ちやすくなっている私のお肌の悩みをそのラベンダーカラーでサポートしてくれる頼もしい日焼け止めだと思いました

「アネッサ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-05 12:27:02 by wanshanさん
  • 2022-06-05 12:27:01 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

だーなむさん だーなむさん 良い。めっちゃトーンアップする。 香りも好き。 私は顔以外にも…続きを読む
ひろちゃん(//∇//)さん ひろちゃん(//∇//)さん 塗りやすい!腕に使うと明るくなっていい! 顔にも使っています…続きを読む
Lily_127xさん Lily_127xさん 【@cosme当選/正直レビュー】 ANESSA ブライトニングUVジェルN …続きを読む
よぴまるのすけさん よぴまるのすけさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました(初当選)!…続きを読む
アリエル☆ディズニーさん アリエル☆ディズニーさん ☆ラベンダーピンクカラー☆ 蒸し暑い日、屋外に長くいる日に使…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブライトニングUV ジェル Nページの先頭へ