B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 20:50:16

羽根生える(禁断の)日焼け止め
という感じ笑

日焼け止めとしての【格】が‥!

良き‥!とにかく良すぎる、、、!!

開けてはいけない扉、Oーーpen!

知っちゃったらもう元には戻れない!
他は使えない!

という感じの日焼け止めです。
(しつこい笑)

初めて使用した時の使用感と感動が忘れられません。。。
(これまで重度の日焼け止め難民も経験し、
日焼け止め選びに関してはかなり慎重というか、コダワリ強し!なので)

で、リンクルショット購入時に頂いたミニサンプル2個をハナから期待せず、長らく使ってもいませんでした。。。
(たまたま手持ちのキールズが切れてしまい、仕方なく使ったのです笑)

メンズの日焼け止め探しの難しさを日々痛感していますが、
このライトセレクターは個人的なこだわりである、

・臭くない
ニキビができない(何故か俺の場合はノンケミカルでニキビと痒み爆発!のパターンが多い‥)
・痒くならない
・一切白浮きしない
・テカらない
・落とし易い(or弱々クレンジングで落ちる)
・変な清涼感がない

を全て叶た上で、更にその上をいきます。

(これら全てを満たす日焼け止めを見つけるのはマジで難しい‥)
※まあ、こちらはクレンジングが必要な製品だけど、そこは別に良しとする笑

製品の凄さやコンセプト、成分・効果は言わずもがな、特筆すべきは使用感!!!

皮膜感や油感の一切ない、羽根のような軽さ(part 2)で、むしろ塗るのが楽しみになるような心地良さすらある‥

もうさ、使われているモノ全ての良さが一発で分かる使い心地、、、
(番手?を全て最高で揃えました!みてーな笑笑)

納得のお値段ですわ。

人生100年時代、イケおじ計画!!!

【(ある意味)サイコーの美容液は日焼け止め】

とはよく言われますが、まさしく。。
というか、最早これ自体が美容液

現品購入決定!です笑

• 2022-06-08 19:09:40 by KMP_KMPさん

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

Mikan0803さん Mikan0803さん 日焼け止めは未来への投資として購入しました。 これは、日焼け…続きを読む
OKAYUGALさん OKAYUGALさん 2023/03/09追記A 2本目購入しました。他のデパコス日焼け止め…続きを読む
white*mochaさん white*mochaさん 日焼け止めを塗ると、乾燥する上に詰まり気味の毛穴が目立ち、ベ…続きを読む
*かぼ*さん *かぼ*さん 塗った感じがとても好きです! 日焼け止めどうも色々試しても塗…続きを読む
匿名.さん 匿名.さん 日中用クリームとも書いてあるだけあって、 本当に潤います。 …続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ライト セレクターページの先頭へ