タマチャンショップ / こなゆきコラーゲン 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > こなゆきコラーゲン > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/8 18:15:14

ここ数年、ほぼ欠かさず毎日摂っています。
もう何十袋リピートしているかわからない程、気に入っています!

安心の高品質、
お値段控えめ、
効果を実感出来るもの…
と考えた時に、こちらが一番コスパが良く、続けやすいんですよね。

元々リーズナブルだと思いますが、たまにセールで送料込み1袋750円程になるので、そういう時にばーっとまとめ買い。

唯一気になる点を挙げるとするならば、コーヒーや紅茶、ヨーグルトに混ぜるとまずいです。
コラーゲン特有のあの風味が、個人的に何となく気になります。(友達何人かにあげたら、気にならないよーという子もいました。)

でも、お味噌汁や鍋、カレー、ラーメンスープなどに混ぜるとコラーゲン臭さが全く気にならなくなるので、味のしっかりした、温かい汁物に溶かすのがオススメです☆

一時期、節約!節約!と体調を崩して寝込んだ時に何日か飲むのをやめたことがあったんですが(←ケチですね。笑)、シワ、ハリ共にとんでもないことになったので、やっぱり続けることで、多少なりとも効果があるんだと思います。

• 20220608_170250.jpg by 8HACHI8さん

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

そめごろーさん そめごろーさん コラーゲンは、最近は手軽に飲めるドリンク系を飲む事が多かった…続きを読む
あこまりおさん あこまりおさん 良いと思います。 ●治さんのコラーゲンを試していましたが、め…続きを読む
takitakiさん takitakiさん 毎日手軽に摂取できる、高品質のコラーゲン商品を探していました…続きを読む

タマチャンショップについて

こなゆきコラーゲンページの先頭へ