Amplitude(アンプリチュード) / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/6/9 21:47:55

アイラッシュカーラーは10数メーカー所持していますが、歳とともにしっくりくる物が減ってきました。

最近の物はシングルハンドルが多く安定しにくいので、以前よりアンプリチュードのダブルハンドルを買いたくて(でも今すぐに必要なものでもなく)やっと購入したのですが…
私の目には合わなかったです。

瞼にあたる部分の金具の造りも思っていたような良質なものではなく、指で触ると少しガリガリと当たる部分もあります(瞼や顔へ当たって痛いという事はないですが)。

カーブの丸みが浅くは無いので、目の両端の骨のところにちょっと痛いくらいに当ててもまつ毛の中央に沿いません。50代で痩せているのもあり、目の周りの脂肪も少なく弾力もないので上手くフィットしません。

あと、まつ毛を挟む部分の開きが狭いので、まつ毛の根元にしっかり沿わせるのも見難くて扱い辛いです。ハンドルも同様に開きが狭いので、普段広めに開くものを使ってらっしゃる人だと扱い辛いと思います。

※参考までに…私の目のカーブにフィットし、尚且つ骨に当たって痛いという事がないのはヒロインメイクかDHCのアイラッシュカーラーです。

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

アイラッシュカーラーページの先頭へ