ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > ゼアイさんの口コミ

ゼアイさん
ゼアイさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/11 01:40:37

マジでこれ落ちません!!!!号泣したら落ちますが普段は号泣しないので問題ありません!!ちょっと泣くくらいならしっかりとハンカチで拭えば大丈夫です!!細くて描きやすいし滲まないし本当に最高です一生リピします!!

6月21日 追記
アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました、ありがとうございます!
ブラックをリピートしていて、今回はブラウンブラックを頂きました。使ってみたところ、ブラウンブラックも発色がよくとても可愛いです!メイクによって使い分けたいと思います。

ゼアイさんのクチコミをもっとみる

たけのこ121025さん たけのこ121025さん 今まで使ったアイライナーで一番持ちが良かったです!続きを読む
ようかん3125さん ようかん3125さん 4本目のリピなのですがもう他に移れないです!よれないし、程よ…続きを読む
まみです!さん まみです!さん アイライナーって落ちないって言われながら脂性肌の自分にはほと…続きを読む
cosmerio_さん cosmerio_さん 落ちにくく描きやすいので愛用しています!3本目くらいです。続きを読む
おうまさんふぁんさん おうまさんふぁんさん ブラックじゃないのであまりきつくなりすぎずにアイラインが引け…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ