FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ●とりちゃんちゃん●さんの口コミ

2022/6/11 17:48:18

トータルビューティーサロンair監修のシャンプー&ヘアトリートメント

キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎ乾かない髪へ導いてくれます。
さらに中間層補修成分「CMCプロテインリペア」、中心部補修成分「アミノディープリペア」などサロン発想の3層補修で新次元のうるツヤ髪へ導きます。

シャンプーは泡立ちがとっても良いです!
セラミド濃密泡で洗髪時の摩擦ダメージを抑えながら髪と頭皮の汚れを優しくしっかり落とします。
洗い上がりもすっきり(^^)

トリートメントには保湿力・吸着性に優れた保水型ヒアルロン酸が配合されています
毛髪内密度を高め内側から徹底保湿し、しっとりまとまる髪に♪

ブロッサム&カシスの甘過ぎない香りで、男女問わず使えます!

• 2022-06-11 17:48:18 by ●とりちゃんちゃん●さん

●とりちゃんちゃん●さんのクチコミをもっとみる

ほしがりすさん ほしがりすさん サンプルを使用し気に入ったため現品購入しました。 香りもよく…続きを読む
s.arigさん s.arigさん 5日間で、目に見える髪質の変化がありました。 泡はもっちりと…続きを読む
○Ychan○さん ○Ychan○さん トータルビューティーサロンairさん監修のホームサロンケアブラ…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ