オーブ / ブラシひと塗りシャドウN 口コミ

アットコスメ > オーブ > ブラシひと塗りシャドウN > 口コミ一覧 > ☆*nana*♪☆さんの口コミ

☆*nana*♪☆さん
☆*nana*♪☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/8 09:55:46

*追加*
あれからも毎日のようにプラムを使っていましたが、他の色も欲しくなって皆さんのクチコミを参考にさせていただいて、シースルーのベージュを購入しました。

ブラウン系のアイシャドウは似合わないので避けていたのですが、こちらはシースルータイプだしピンクっぽい色も入ってるので似合えばいいなと思い購入。
結果、目元が暗くならない綺麗な薄いブラウンで、層の真ん中のピンクっぽい茶と全体的に控えめなラメが、目元だけでなく顔色も明るく見せてくれてとても気に入りました**

購入して本当に良かった!と思えるアイシャドウになりました。

これからもチェックしていきたい商品です。

(今回は購入したものなので、購入品としての再投稿になりました)

【以前のクチコミ】
あれから毎日のようにこのアイシャドーを使っているほどお気に入りになりました♪
時短出来るのに付け心地の良さと色の持ちが優秀です。朝付けて夕方まで色がくすむこともないので直しの必要もありません。

プラムは秋らしい色でこの季節さらに出番が増えました。このアイシャドーにブラウン系のリップをつけると一気に秋顔の完成!

他の色もほしくなりました♪

【以前のクチコミ】
@コスメさんで当選しプラムを試させていただくことができました!一筆で完成するということが私には新しいことで、一度使ってみたいと思っていました。ありがとうございます**

一番上の色をアイホールに薄く伸ばし目の際に下の色を細めに入れてから筆で真ん中の3色を軽く滑らせてみました。軽くつけただけなのですが瞼が明るく見える柔らかい色になりました。
これは忙しい朝の時短になりそう!

使い良さもですが、この色も可愛くておすすめです。下の色を薄くつけたり濃くつけたり、または付けなかったり、アレンジも楽しみです♪

まだ使い方に慣れてないので自分の目に合うように楽しく試行錯誤していきたいです。

ありがとうございました.:*☆

• 2022-06-15 02:43:05 by ☆*nana*♪☆さん
  • 2023-09-08 09:55:46 by ☆*nana*♪☆さん

☆*nana*♪☆さんのクチコミをもっとみる

サツキッキーさん サツキッキーさん ひと塗りで綺麗なグラデーションを 作ることができてメイクの時…続きを読む
さぁちん★彡さん さぁちん★彡さん 時短メイクに、と買ってみたら楽ちん!その後増やしています。14…続きを読む
yysunflowerさん yysunflowerさん 口コミ通り、扱いやすく、ひと塗りでさっとアイメイクができて、…続きを読む

オーブについて

ブラシひと塗りシャドウNページの先頭へ