VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 22:19:39

VO5のキャンペーンに参加中[PR]モニターでいただきました。

上部を押すとシューっとスプレーできます。シンプルなボトルで使いやすいです。無香料で素材の匂いも薄いですね。

今回、初「指シュー」をしてみました!指先にスプレーすると、出した瞬間は水のようなテクスチャー。指先を使ってなのでスタイリングがしやすいです。ノーマルにスプレー&指シューを定番化させたいと思いました。

スプレーの軽やかな使用感が嬉しい!無香料のエクストラハードはとても好みでした。ベタベタしないので、顔まわりのセットにも良いなと思いました。オススメのヘアスプレーです。

• 2022-06-16 10:00:18 by ゆめゆめさくらさん
  • 2022-06-16 10:00:27 by ゆめゆめさくらさん
  • 2022-06-16 10:00:29 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VO5)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

★risa-さん ★risa-さん お試しで小さいサイズを購入しました。キープ力も良く、これから…続きを読む
☆sara...☆さん ☆sara...☆さん 雨の日でもまとめ髪キープできていました! 前髪も広がらなくて…続きを読む
虹べ肌さん 虹べ肌さん 大容量でコスパがいいヘアスプレー 時間がたっても崩れず しっか…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん VO5のキャンペーンに参加中[PR]です。 モニターとして現品を…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 雨・風の日もくずれないほど、キープ力が高いという特徴のスプレ…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ