S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ななぽぽぽんさんの口コミ

ななぽぽぽんさん
ななぽぽぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 15:42:02

こちら、
最高級のカシミアケラチンと補修成分をブレンドした独自の『ノンアイロン処方』です

うねりをふせぎ、乾かすだけで素直にまとまる髪へ導いてくれます

梅雨の時期はとってもうねりやすくて、パサつく髪なので、ノンアイロンでするんとまとまるのはとっても嬉しいです
梅雨はアイロンしてもすぐ、取れちゃうし

『フルーティミュゲ』の香り
男女を問わないユニセックスな香りで、高級サロンのような上品な香りでした
シャンプートリートメントもユニセックスなのは夫婦や家族で使えてとっても嬉しいです

シャンプーは泡立ちがとても良く、香りがいっぱいに広がって本当にサロンにいるような癒しでした

トリートメントはしっとりしているけど、洗い切れもよくベタつかず、こちらも本当に良い香り

ドン・キホーテで購入できますので、気になる方は是非

• 2022-06-28 23:32:56 by ななぽぽぽんさん
  • 2022-06-28 23:32:57 by ななぽぽぽんさん

ななぽぽぽんさんのクチコミをもっとみる

もみ(^^)さん もみ(^^)さん 他社のモニターで当選し、使用しました。 カラーリングをしてい…続きを読む
Futabaさん Futabaさん ヘアアイロンいらずでまとまる、というキャッチコピーに惹かれて…続きを読む
すみす・☆゚:*:゚さん すみす・☆゚:*:゚さん 1540円とそこまで高くないのに、クオリティ高い!! 個人的には…続きを読む
chicca☆彡さん chicca☆彡さん S FREE シルキースムース シャンプー&トリートメント うねりや…続きを読む
とも(*^^*)さん とも(*^^*)さん くせ毛で特に梅雨の時期はうねりが気になる。。。そんな時にうね…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ