primera / スーパーブラックシードコールドドロップクリーム 口コミ

アットコスメ > primera > スーパーブラックシードコールドドロップクリーム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ
スーパーブラックシードコールドドロップクリーム
  • 3.0

• 0.0pt

レユリさん

2022/6/16 20:34:28

しっとりもっちり肌になりたい
アンチエイジングに気を遣っている
しっかり保湿もしたい

《商品説明》
primera
ブラックシードコールドドロップクリーム
サンプル
(50ml 6380円)

《使い方》
美容液のあと、顔の中心から外側へ優しく塗り広げます。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》
なめらかな生クリームのようなふわふわしっとりとした質感で良く伸びます。

化学物質のような不思議な香りがほんのりします。

《おすすめポイント》
美白、シワ改善機能性をもったアンチエイジングクリーム。

抗酸化物質を豊富に含んだ黒米の抗酸化作用をそのままコールドドロップ抽出しています。

手に吸い付くようなもっちりとした肌に導いてくれる気がします。

《残念ポイント》
しっとりぺったりするのでメイク前には使いづらそうです。

《総評》
もっちりとしたハリのある肌になれますが、ぺとぺとするので夜向きの商品に思いました。

サンプルなのでアンチエイジング効果に関してはわかりませんが、テクスチャーや伸びの良さの点で使用感はかなり良いです。

成分の面で、良い面悪い面ともに特別気になったものはなかったです。

《リピ》

朝使えないのと、価格の面で続けられなさそう。

• 2022-06-16 20:34:28 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

primeraについて

スーパーブラックシードコールドドロップクリームページの先頭へ